Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Poke_Bowl 2500x2500

Sensational Thun-Visch Poke Bowl

Serving 2 portionen
Dauer 25 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Sensational Thun-Visch
200 g Sushi-Reis
100 g Sojabohnen
2 EL Sushi-Essig
1 Avocado
½ Mango
4 Radieschen
¼ Gurke
1 Hand (25 g) Babyspinat
50 g Rotkohl (Stück)
schwarz-weiß gemischte Sesamkörner
4 EL japanische Sojasauce
Limettensaft
3 EL Mirin: süßer japanischer Reiswein
½ frischer roter Chili nach Geschmack (oder getrockneter gemahlener roter Pfeffer)
2 EL Sesamöl
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

Sensational Thun-Visch Poke Bowl

Hast du schon von Poke Bowls gehört? Möchtest du es selbst probieren? Dann entdecke unsere vegane Poke Bowl mit dem Garden Gourmet Sensational Thun-Visch! So lecker!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. Reis kochen

Den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen und während des (15-minütigen) Garvorgangs mit Sushi-Essig bestreuen.

2. Zubereitung vom Dressing

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Dazu die japanische Sojasauce, den Limettensaft, den süssen japanischen Reiswein und Sesamöl mischen. Den Chili in feine Streifen schneiden und dazugeben.

3. Zutaten schneiden

Die Mango, Radieschen, Gurken und Avocado schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Den Rotkohl in sehr dünne Streifen schneiden und den Spinat in kaltes Wasser legen.

4. Servieren

Den abgekühlten Reis in zwei Schalen aufteilen und das Gemüse und die Mango ringsum anrichten. Die Spinatblätter sowie den Garden Gourmet Sensational Thun-Visch darüber verteilen. Die Schalen mit dem Soja-Dressing servieren und mit gemischten Sesamkörnern bestreuen.

NÄHRWERTANGABEN

Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
52.2 Gramm
Energie
635.3 Kilokalorien
Fett
32.8 Gramm
Eiweiß
30.1 Gramm