Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.
Zutaten
12 Stück Garten Gourmet Vegane Falafel
250 g Vollkornreis
200 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
50 g Sojabohnen
1/2 Paprika (rot)
40 g Haselnüsse (geröstet)
40 g Leinsamen (geschrotet)
100 g Wildkräutersalat
1/2 Mango
1 Schale Gartenkresse
1 Limette
Srirache Sauce
Salz und Pfeffer
Falafel Bowl mit Mango
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Zubereitung Reis
2. Zubereitung Vegane Falafel
Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten
3. Vorbereitung Zutaten
Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.
4. Zubereitung Saucen
Jeweils aus 100 g Joghurt (oder vegane Joghurtalternative) mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha Sauce zwei Saucen anrühren.
5. Es kann angerichtet werden!
Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
120.5 Gramm
Energie
863 Kilokalorien
Fett
28.2 Gramm
Eiweiß
29 Gramm