Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Garden Gourmet - spicytarian

"Spicy-tarian" Burger

Serving 2 portionen
Dauer 20 MIN
Schwierigkeit Einfach

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Burger
1 kleine rote Zwiebel
2 geröstete Paprika
2 EL Guacamole (essfertig oder hausgemacht)
35 Gramm Vogerlsalat
2 Scheiben veganer Schmelzkäse
2 Burgerbrötchen mit Sesam und Mohn
2 EL Tomatensalsa
1 grüne und rote Jalapeño-Schoten
Copy ingredients
Ingredients copied to clipboard!

"Spicy-tarian" Burger

Alle »spicy-tarians« aufgepasst! Probiere den veganen mexikanisch inspirierten Burger mit feurigen Jalapenos und unserem sensationellen Garden Gourmet Burger!

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG

1. 1.

Zwiebel in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz angrillen und beiseite stellen.

2. 2.

Schneiden Sie die Burger Buns der Länge nach auf und grillen Sie beide Seiten, bis Grillspuren sichtbar werden.

3. 3.

Grillen Sie die Burger Patties gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und bedecken Sie diese mit einer Scheibe Käse, solange sie noch warm sind.

4. 4

Die Unterseiten der Burger Buns mit Guacamole bestreichen. Danach mit Vogerlsalat und Paprikastreifen bedecken und die Cheeseburger darauf legen.

5. 5.

Tomatensalsa und Zwiebeln auf dem Burger verteilen. Wenn Sie es scharf mögen, dann fügen Sie einige Jalapeno-Scheiben hinzu. Legen Sie das zweite Burger Bun auf und genießen Sie den leckeren Burger.

chef_cooking

TIPPS

Portion
Mit mexikanischen Zutaten wie Nacho-Chips, Crème Fraiche, Maiskolben, Koriander, extra Guacamole und Limette servieren
NÄHRWERTANGABEN

Typical values

Per Serving

Kohlenhydrate
37.4 Gramm
Energie
419.7 Kilokalorien
Fett
17.5 Gramm
Eiweiß
24.1 Gramm