Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Die Fenchelsamen grob mörsern, damit das Aroma freigesetzt wird.
Zutaten
Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst
Probiere diesen leckeren Bohneneintopf mit unserer veganen Garden Gourmet Sensational Bratwurst. Perfekt für einen kalten Winterabend!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
In einer Kasserolle Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Fenchelsamen und Salbei im Öl glasig dünsten. Möhren, Fenchel und Paprika dazugeben. Kurz anbraten und die Tomatenwürfel dazugeben.
Zum Kochen bringen und das Gemüse etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garden Gourmet Sensational Bratwurst nach Packungsangaben in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Den Spinat im Bohneneintopf schrumpfen lassen. Die Garden Gourmet Sensational Bratwürste vierteln und ebenfalls in den Eintopf legen. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen und servieren!
*Die weißen Bohnen können auch durch Kichererbsen oder durch Linsen ersetzt werden.