Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem großen Topf mit Öl kräftig anrösten.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Faschiertes
300 g Spaghetti
2 Stk. Zwiebeln
3 Stk. Knoblauchzehen
1/2 Tube Tomatenmark
2 Dosen Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Salz
1 Gramm Zucker
1 Pkg. Kräuter
Sensational Spaghetti Bolognese
Es gibt keinen Grund, auf Spaghetti Bolognese zu verzichten, wenn man sie vegan zubereiten kann! Probiert es aus!
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Zutaten vorbereiten
2. Sensational Hack braten
Das Sensational Faschiertes zugeben, kurz mit rösten.
3. Zutaten köcheln lassen
Nun das Tomatenmark einrühren und etwas mit braten. Tomaten zugeben und mit etwas Suppe aufgießen. Etwa 60 Minuten leicht köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern abschmecken.
4. Spaghetti kochen
Während die Suppe kocht, die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
5. Es kann angerichtet werden!
Nun die Nudeln auf Teller anrichten, mit Sauce Bolognese übergießen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
57 Gramm
Energie
453.3 Kilokalorien
Fett
11.4 Gramm
Eiweiß
26.5 Gramm