Die Frühlingszwiebel in 1½ cm große Stücke schneiden. Die Gegrillten Filet-Stückchen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel auf den Spieß stecken.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Filet-Stückchen
1 Frühlingszwiebeln
1 EL Yakitori-Wok-Sauce (Glas)
1 TL Sesam
ein paar Stängel Schnittlauch
2 bis 4 Cocktailspieße
Amors Yakitori-Pfeile mit mit gegrillten Filet-Stückchen
Lasse dich an Valentinstag von unseren vegetarischen, gegrillten Filet-Stückchen Spießen inspirieren, einfach und lecker! Liebe auf den ersten Blick..
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
1. Vorbereitung Spieße
2. Spieße anbraten
Trage die Yakitori-Sauce mit einem Pinsel auf die Filet-Stückchen auf. Die Spieße auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten.
3. Es kann angerichtet werden!
Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
NÄHRWERTANGABEN
Typical values
Per Serving
Kohlenhydrate
1 Gramm
Energie
145.5 Kilokalorien
Fett
5 Gramm
Eiweiß
19.2 Gramm